Отзывы Печать

Отзывы о нашей работе:

Комментарии

 
День Рождения семьи Шаповаловых - 16.07.2013Шаповалова Ирина Владимировна 01.10.2013
Свадьба для кого-то является просто "штампом" в паспорте, а для кого-то - долгожданное и важное событие в жизни.
Наша свадебное торжество стало одним из незабываемых моментов в нашей семейной истории.
Как таковых поисков подходящего помещения для банкета не было. Выбор сразу пал на банкетный комплекс "Классик" без какого-либо понимания "Свадьба под ключ".
Но после непродолжительной беседы с Натальей и Романом мы с полу слова поняли каким должен быть "День рождения нашей семьи".
Прежде чем передать благодарственные слова главным организаторами и авторам нашего сказочного бала, мы с огромным удовольствием хотели бы поблагодарить весь дружный коллектив "Классик" за их превосходную работу, доброжелательность и надежность, которую они нам подарили в День свадьбы, а именно ведущих, официантов, артистов, технических операторов, дизайнеров и дружную команду шеф-повара.
Рома и Наташа, огромное спасибо за то, что оправдали все наши ожидания и осуществили все мечты.
Мы не хотели, чтобы этот день заканчивался!
Это было потрясающее шоу, которое навсегда останется в нашей памяти.
Те эмоции, которые Вы подарили нам и нашим гостям - бесценны! Этот день оставил самые яркие и незабываемые впечатления, которыми мы будем делиться друг с другом из года в год.

Спасибо, спасибо, спасибо!

P.S. Женихи и невесты, если в этот день Вы хотите побывать в сказке, написанной современным языком и которая бы оставила бы у Вас незабываемые эмоции - тогда Ваш выбор безоговорочно должен пасть на банкетный комплекс "Классик"!!!
И помните, счастье бесценно!Так будьте счастливы, а обо всем остальном позаботится семья Канаевых!=)


 
 
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИГригоровский Александр 20.08.2013
Всем доброго времени суток!!! Наша свадьба была 13.07.2013г. этот день был самым лучшим, ярким, необычным, долгожданным, и все это благодаря двум чудесным челвечкам по имени Рома и Наташа!!! Дорогие Рома и Наташа, спасибо вам большое за то что вы делаете, спасибо вам за вашу простоту душевную, спасибо за все те вкусности которыми вы нас кормили, спасибо за все советы которые вы нам дали, спасибо за всё!! всем кто впервые на этом сайте, советую не задумываясь брать телефон и звонить Роме и Наташе и назначать день сказки!!! поверте эти ребята смогут сделать вас счастливыми!!!
 
 
Молодожёны Милютины сами в шоке!))) Милютина Ксения 20.08.2013
Всем вечер добрый!!! Наша свадьба была 26.07.2013. Описание нашей свадьбы уложилось в одно слово, которое произносила моя свидетельница на протяжении всего свадебного дня "ИДЕАЛЬНО". Классик мы нашли сами и совершенно случайно, уж очень хотелось сказочную свадьбу, лучшую свадьбу, вот и нашли ТО, ЧТО ИСКАЛИ! Команда ФЛ - это профессионалы своего дела. Наталья, Роман - Вы МОЛОДЦЫ! Вы делаете людей еще более счастливыми в этот день. Кто отмечал свадьбу у вас, тот итак знает, что это эмоции, которые можно только испытать, но никак не описать, а те, кто планирует здесь свадьбу, то вы сделали правильный выбор! Свадьба запомнится НАВСЕГДА. Пожалуй, главный аргумент будет тот, что о нашей свадьбе (где она проходит. что это за место, что там будет и пр.) никто НЕ ЗНАЛ, даже родители!!! Поэтому ответственность была большая. Мы очень хотели всех удивить. Что ж, ожидания превзошли себя! По сей день вспоминаем и все наши гости вспоминают как было здорово, необычно, не банально, красочно и пр. Особенно впечатлила регистрация. Наташ не обманула - "ДАЖЕ КОНИ ТОЖЕ ПЛАЧУТ"!))) Итогом вечера стала наша фраза с мужем, что мечты сбываются!!!!)))) СПАСИБО!
 
 
Ира и Вова, 16.07.2013Яковлева Юлия 08.08.2013
Мне посчастливилось побывать на замечательной свадьбе моих друзей в качестве свидетельницы! Хочу сказать Спасибо, за чудесные, ненавязчивые, веселые конкурсы! Спасибо, за ту атмосферу в которой, все гости чувствовали себя уютно))
Все было супер!
Успехов вам!!
 
 
Замечательная свадьба Ирины и Владимира!,16.07.2013Титаева Екатерина 07.08.2013
Начну с того,что на такой же прекрасной свадьбе как у моих дорогих Ирины и Владимира, я еще не бывала. Праздничный день оставил море положительных эмоций, которые я еще долго буду вспоминать,пересматривая фотографии.Ресторан,где проходила столь замечательная свадьба, расположен в здании ,построенном в девятнадцатом веке по проекту Николая Бенуа, что несомненно придает ему свою историческую атмосферу. Более того ресторан имеет свой дворик,где было прекрасно прогуляться, ощущая на себе дуновение морского ветра и прислушаться к пению птиц. Надо заметить,что ресторан расположен в центре Петродворца,недалеко от его главных достопримечательностей ,это определенно большой плюс. Оформление зала и столиков заслуживает высоких похвал, равно как и гастрономические изыски на столах.Столь восхитительного салата "Цезарь" я еще не пробовала,хоть он и прост в приготовлении,но здесь он был просто божественен.Огромное спасибо повару за это!))Обслуживание было на высшем уровне,а ведущие свадьбы провели веселую и интересную программу для молодоженов и гостей,не давая всем скучать.
Спасибо огромное за ведущим,персоналу ресторана за то,что создали ощущение сказки в этот праздничный вечер!Обязательно буду рекомендовать ресторан Классик всем моим друзьям и знакомым!
 
 
Анастасия и Артём, 14.06.2013Анастасия 02.08.2013
Наташа, Рома!!!
Благодарим вас за нашу чудесную свадьбу. Благодаря вашему профессионализму, стараниям, душе, которые вы вложили в организацию праздника для нас - этот день получился незабываемым не только для нас. Словами наших гостей - "Думали, что такое можно увидеть только в зарубежном кино")))
Вся команда (ведущие Лена и Миша, шоу-балет, вокал) - просто СУПЕР!!!
Отдельное спасибо шефу - меню и обслуживание на высочайшем уровне, было очень приятно!

Желаем всему коллективу "ФЛ" дальнейших творческих успехов! Ребята, так держать!!! =)
 
 
Ирина и Владимир, 16.07.2013Андреева Анастасия 24.07.2013
Свадьба моих друзей прошла просто замечательно, благодаря профессионализму и просто человеческому понимаю ведущих! программа была насыщена и никому не удалось поскучать! Обслуживание, да и само меню праздника были на высшем уровне! место очень красивое!

Все было на уровне! )))
 
 
Потрясающая свадьба Димы и Юли 3 июля 2011 г.Юлия 22.02.2013
Когда решили праздновать свадьбу, начались бессонные ночи, нервотрепка и даже конфликты между друг-другом, пока случайно не заехали в банкетный ресторан KlassiK, и не познакомились с Наташей и Ромой. Уже на следующий день, хотелось заниматься свадьбой с удовольствием, каждая встреча была настолько позитивной, что уезжать не хотелось и мы ждали очередных встреч. У нас была свадьба в стиле TV, где еще до свадьбы проходили съемки нас в роли дикторов телевидения. Это было интересно, весело и зажигательно. После съемок мы с нетерпением ждали нашего дня! все описать не хватит страниц, и поэтому обобщим: день нашей свадьбы стал одним из самых ярких дней в нашей жизни. Это была Супер-свадьба!С 10.00 утра до 02.00 следующего дня длилась наша сказка, и так не хотелось с ней расставаться... Огромное СПАСИБО вам Наташа и Рома за такую идею и ее воплощение, Шеф-повару Артему за великолепный стол, зажигательным и позитивным ведущим Лене и Миши и всем-всем артистам которые принимали участие! Молодцы! Здорово, что такие услуги есть в Питере! Желаем вам всем творческих подъемов и просто всего самого хорошего!!!! мы вас любим, Дима и Юля.
 
 
Павел и Анна, Пиратская свадьба 26.10.2012 21.12.2012
Хочу начать с того,что сюда мы прилетели отмечать свадьбу с Дальнего Востока,по рекомендации друга!И не прогадали!Хотим выразить большую прибольшую благодарность Наталье,Роману, Юлечке(визажист -парикмахер),Раф аэлю(видеоопера тор),Надежде(фо тограф),ведушим Михаилу и Елене,повару за такую вкуснятину(вкус нее не бывает) а так же всем остальнным участникам нашей свадьбы!Все такие Молодцы!Отработ али на все 100 баллов!Оператив но,профессионал ьно и сплаченно!Всё проршло очень красиво,мы даже такого и не ожидали!Какие были танцевальные группы-это просто слов нет!Конкурсы необычные и ненавязчивые,а интересные.Все мои пираты остались в восторге,до сих пор говорят как было сказачно!Спасиб о,Спасибо,Спаси бо!!!!!
 
 
Тэцуя и Мария 27.10.2012
Роман и Наталья, выражаем Вам огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 06.10.2012. В ваших силах действительно можно воплотить многое!)) мои гости три дня ходили еще в изумлении от сказки!!А так же спасибо Классному фотографу Надежде и не менее классному видео оператору Рафаелю. А так же Мише и Лене. Супер ведущие. Спасибо всему персоналу ФЛ за незабываемый день и что есть вообще такие профессионалы,к оторые достойно могут сделать праздник!Желаем Вам Продолжать радовать людей своей работой с таким же творческим пылом, а там еще и больше))Любим ФЛ:) Тэ и М.
 
 
Антон и Лия 26.11.2011
Роман и Наталья!
Огромное спасибо вам за то, что смогли создать такой праздник в нашей жизни. Это было великолепное торжество, вспоминая которое пробирает дрожь. Вы смогли учесть все наши пожелания и предугадать то, что даже не пришло нам в голову. Мы очень переживали перед свадьбой, боялись полностью доверить организацию, но в какой-то момент переступили через это и решились!!! И правильно - мы доверили это профессионалам! Все было на высшем уровне, фантастически украшенные беседка и зал, карета, ведущие и музыканты - просто слов нет (все наши гости,разбирающ иеся в музыке или нет, до сих пор под впечатлением), обслуживающий персонал, фуршет и многое многое другое...Спасибо за этот незабываемый день, его действительно невозможно будет забыть :) Спасибо за ваш труд, за вашу отдачу этому делу!
 
 
Яна 21.11.2011
Наша свадьба была 8 июля 2011 года в Греческом стиле-просто сказка)))
Огромное спасибо Наталье,Роману, Рафу и Надежде!!!!!Про фессионалы!!!!! !!!!!!
Восторг!!!!!!!! !!!)))))))))))) )))
 
 
Денис и Марта 20.11.2011
Свадьба 13.06.2009
Огромное спасибо Наталье, Роману и всему коллективу компании "Формула любви" и ресторану "Klassik" за незабываемые 2 дня нашей свадьбы!!!! Профессионализм этих людей вызывает полный восторг, целый набор положительных эмоций и желание приезжать к ним еще и еще!!! Свадьба была 13.06.2009 в ресторане "Klassik", стилизация "Формула любви".
Еще раз спасибо за нашу "Формулу любви"!!!!
 
 
свадьба Бременские - Анна Николаевна 20.11.2011
"Бременские музыканты"-это ШЕДЕВР,созданный Натальей Канаевой! Наши гости, молодые, родственники до сих пор с теплом вспоминают 14июня 20011 года! Такой интересной свадьбы не было ни у кого из наших знакомых,низкий поклон!
 
 
Анастасия и Владимир 20.11.2011
Свадьба 23.01.2009
Компании "Формула любви" и ресторану "Klassik", низкий поклон и огромнейшее спасибо за незабываемую и сказочную свадьбу!
Наше бракосочитание и свадебный вечер прошел в ресторане "Klassik" в Петродворце 23.01.09.
Мы неисправимые романтики и хотели в этот день - сказки. Мы ее получили!!!!
Выражаем благодарность персоналу компании и лично нашей "крестной" - Натальи за нашу "Зимнюю сказку". Вот наконец получили фото и с удовольствием делимся своей радостью http://foto.mail.ru/mail/nastikk80/1
 
 
Анастасия 20.11.2011
Свадьба 21.09.2009
Ойййй, даже не знаю с чего начать!!!!!Огро мное Вам спасибо, просто наиогромеднейше е спасибо!!!!Гост и до сих пор под впечатлением!!! !!А мы просто ничего не помним с того дня, кроме номера))))
 
 
Александр и Елена 20.11.2011
Свадьба 31.07.2009
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу ресторана КЛАССИК за отличный сервис.за ОГРОМНОЕ количество еды на столах.за ВКУСНЕЙШИЙ ПРЕЗЕНТ-который ресторан преподнес нам в качестве подарка.ЗА КРАСИВУЮ РЕГИСТРАЦИЮ.ОТЛИЧНЫЙ ЗАЛ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Роману.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Илье. и официанту который весь вечер обслуживал стол молодоженов-к сожалению не помню его имени.Впечатления только положительные.С УВАЖЕНИЕМ Александр и Елена.свадьба состоялась 31июля 2009
 
 
Ольга и Дмитрий Романовы 20.11.2011
Свадьба 07.09.2008
В этот долгожданный день состоялось наше бракосочетание! Мы с моим супругом хотим выразить огромную благодарность ресторану за этот ПРАЗДНИК! Отдельное спасибо хотим выразить Наталье Александровне и Роману Викторовичу за их организаторские способности, поддержку во всём, за отзывчивость и терпение. Отдельное спасибо всему персоналу, за их профессионализм и внимательность к каждому гостю. Очень много приятных эмоций, которые даже трудно выразить словами!
 
 
Юлия 20.11.2011
Свадьба 27.09.2008
Наша свадьба состоялась 27.09.2008г. Прошло практически пол года, но я постоянно вспоминаю этот день с восторгом!!! К свадьбе мы начали готовиться за пол года, пересмотрели множество вариантов и остановились на ресторане " Klassik"!!!
Наша регистрация состоялась во внутреннем дворе ресторана, В беседке были накрыты столики (фуршет, фрукты) для гостей, которые ждали как всегда опаздывающих жениха с невестой))) Беседка была украшена цветами! Советую всем выбирать не стандартные регистрации в ЗАГСе, а что-нибудь необычное!
Дальнейшее торжество проходило в ресторане
 
 
Алина и Толя 25.10.2011
Наташа и Рома!!!
Я и Толя очень сильно благодарим вас за организацию нашей свадьбы!
Всё было замечательно!!! !!!!!!:)))
И вкусная еда, и офигенные ведущие и музыканты! и само место!
Спасибо вам большое, с Российской и Немецкой земли!

Я буду рекомендовать вас своим друзьям!!! Петергоф прекрасен!!!:)) ))))))))

Удачи и успехов в работе:)))
 
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
 


День Рождения

Выпускной вечер

Корпоративные мероприятия

Случайное фото

registraciya_15.jpg
1-svadba-skazka.JPG11-svadba-skazka.JPGbluda_15.jpgbluda_14.jpgskazka_2.jpgregistraciya_16.jpg13-svadba-skazka.JPGamerica_25.jpgregistraciya_17.jpgregistraciya_38.jpgregistraciya_27.jpgregistraciya_22.jpgamerica_21.jpgbluda_16.jpgregistraciya_36.jpgregistraciya_41.jpgamerica_8.jpgregistraciya_9.jpgamerica_30.jpgregistraciya_8.jpgregistraciya_4.jpgregistraciya_13.jpgamerica_24.jpgregistraciya_35.jpgamerica_7.jpgbluda_12.jpgregistraciya_39.jpgamerica_4.jpgbluda_13.jpgregistraciya_14.jpgregistraciya_23.jpgamerica_11.jpgamerica.jpgamerica_13.jpgbluda.jpgskazka_2.jpgamerica_29.jpgamerica_12.jpgamerica_31.jpgregistraciya_12.jpgregistraciya_42.jpgamerica_27.jpgregistraciya_7.jpg15-svadba-skazka.JPG19-svadba-skazka.JPGamerica_17.jpgregistraciya_32.jpgbluda_5.jpgamerica_9.jpgamerica_14.jpgamerica_19.jpgamerica_28.jpgbluda_7.jpgamerica_15.jpgamerica_33.jpgregistraciya_3.jpgamerica_22.jpgamerica_1.jpgregistraciya_11.jpgskazka.jpgregistraciya_21.jpgbluda_9.jpgregistraciya_26.jpgregistraciya_2.jpg5-svadba-skazka.JPGregistraciya_19.jpgamerica_2.jpgamerica_5.jpgamerica_26.jpgregistraciya_1.jpgregistraciya_24.jpgregistraciya_18.jpgamerica_10.jpgskazka_2.jpgbluda_17.jpg4-svadba-skazka.JPGamerica_16.jpgbluda_19.jpgamerica_6.jpg7-svadba-skazka.JPG2-svadba-skazka.JPGregistraciya_10.jpgbluda_18.jpgskazka_1.jpg12-svadba-skazka.JPGregistraciya_34.jpgregistraciya_6.jpg22-svadba-skazka.JPGbluda_4.jpgbluda_1.jpgbluda_6.jpgregistraciya_29.jpgamerica_23.jpgbluda_2.jpg20-svadba-skazka.JPGbluda_11.jpgregistraciya_31.jpgregistraciya_40.jpg21-svadba-skazka.JPGbluda_10.jpgregistraciya_5.jpgamerica_3.jpgregistraciya_33.jpg6-svadba-skazka.JPGregistraciya_20.jpgregistraciya_30.jpgbluda_3.jpgregistraciya_25.jpgamerica_32.jpgregistraciya_37.jpgbluda_8.jpgamerica_0.jpgregistraciya.jpgamerica_18.jpg14-svadba-skazka.JPG18-svadba-skazka.JPGamerica_20.jpg

Теги



Группа Вконтакте


Наш профиль на Невеста.info

Свадьба «под ключ»

Стилизованная свадьба

Выездная регистрация

Новости комплекса

К нам едет Япония!

"К нам едет Япония!" (русско-японская свадьба)

Подробнее ...
 
К нам едет Владивосток!

Пиратская свадьба - к нам едет Владивосток!

Подробнее ...